我校召开迎接全国教指委教育硕士管理与培养调研指导工作动员会

编辑:    时间:2015-07-05 22:10:09     点击:[]

6月21日下午,我校召开迎接全国教指委教育硕士管理和培养调研指导工作动员会,部署安排各项准备工作。校长陈晓龙教授出席会议,首批规划招生培养及承担研究生课程授课任务的六个学院、研究生处、国资处、人事处以及学院办公室等相关人员参加了会议。

会上,校长陈晓龙教授首先向学校首批遴选的教育硕士专业学位研究生指导教师颁发了聘书。

研究生处负责人介绍了此次全国教指委对2011年新批5+2所教育硕士专业学位研究生试点工作单位教育硕士专业学位研究生管理和培养进行调研、检查和指导工作的目的、意义、时间、议程和内容等,对我校在实践基地、导师遴选、培养方案制订以及管理制度等方面前期已做的主要工作简要进行了通报,并对下一阶段各项迎检工作进行了任务分解和工作布置。

校长陈晓龙教授强调,此次迎接全国教指委教育硕士检查指导工作意义重大,各相关单位一定要高度重视,加强工作,明确责任。同时,他要求各单位根据全国教指委检查调研的具体工作任务,逐一落实好培养方案修订、导师队伍建设、管理制度完善、实践基地遴选、图书资料购置等工作,并按照时间节点完成各项准备工作,确保此次检查指导工作的顺利完成。

上一条:我校与天水逸夫实验中学签订教育硕士专业学位研究生联合培养协议
下一条:全国教育专业学位教育指导委员会专家组调研指导我校开展教育硕士专业学位研究生管理和培养工作