我校在天水市二幼举行首块教育硕士研究生联合培养基地揭牌仪式

编辑:    时间:2015-07-05 22:10:09     点击:[]

6月11日上午,天水市第二幼儿园建园20周年庆典活动隆重举行,院长、博士生导师陈晓龙教授出席并讲话。

在庆典仪式上,院长陈晓龙和天水市人大常委会主任柴金祥共同为我校“教育部、财政部国家级幼儿教师培训计划实习实训基地”和“教育硕士专业学位研究生联合培养基地”揭牌。

教育硕士专业学位研究生联合培养基地的建立是我校全日制教育硕士专业学位研究生培养模式创新的重要举措,是教育硕士专业学位研究生进行教育见习、实习、开展教育教学实践的重要基地,也是实施“双导师型”联合培养教育硕士实践教学的重要平台。

学院办公室、研究生处和教育学院相关负责人参加揭牌仪式。

上一条:我校与天水逸夫实验中学签订教育硕士专业学位研究生联合培养协议
下一条:全国教育专业学位教育指导委员会专家组调研指导我校开展教育硕士专业学位研究生管理和培养工作