我校研究生会举行“庆三八·登南山”活动

编辑:研究生处普通    时间:2016-03-11 16:39:17     点击:[]

阳春三月,春风送暖,恰逢第106个“三八”国际妇女节,为丰富广大在校研究生的校园文化生活,推动和谐校园建设,在研究生处的大力支持和精心组织下,研究生会开展了以“庆三八·登南山”为主题的登山踏春活动。

美丽的南山,山色葱郁,空气清新。同学们热情高涨,一边呼吸新鲜空气,一边饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。大家三五成群,结伴而行,或拾级而上,或在山中林间合影留念。虽然初春乍寒,大家却是精神饱满,意趣盎然。山路上大家的欢笑声、赞叹声与周围的美景相融合,使我们瞬间忘记了城市的喧闹和学习的疲惫,艰难的登山也在女同学们的欢声笑语中变得轻松起来。

此次登山活动不仅丰富了研究生同学的课余文化生活,更增进了彼此间的友谊,凝聚了集体力量。在磨练意志、强身健体的同时使大家更好地感受到了节日的喜悦,充分展示了师院研究生勇攀高峰、领跑春天的魅力以及女同学们朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

上一条:天水师范学院2016年全日制教育硕士专业学位研究生招生调剂信息公告