学校举办第二届研究生趣味运动会

编辑:研究生处普通    时间:2015-10-26 15:08:43     点击:[]

为丰富研究生的校园文化生活,增进友谊、加强沟通、增强体质、培养素质,促进研究生全面发展。10月17日,由研究生工作部主办,研究生会承办的学校第二届研究生趣味运动会如期举行,研究生处负责人、全体研究生、部分研究生导师参加了本次运动会。

此次趣味运动会经过精心策划,开展的项目丰富多彩,趣味横生,有开场啦啦操、师生篮球、羽毛球、双人运乒乓球、跳绳、螃蟹背西瓜、两人三足跑、花样接力、拔河等比赛内容。整个比赛期间,研究生们自我管理,广泛参与,张扬个性,笑声不断,充分展示了我校研究生的别样风采,为十月的校园增添了靓丽的风景。

上一条:研究生知行讲坛系列活动之二——郭昭第教授谈《读好书,做好事,当好人》