设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页  网站首页  机构设置  招生就业  师资队伍  培养工作  学位管理  规章制度  学生工作  下载中心  联系我们 
欢迎您来到天水师范学院研究生处!
站内搜索:
首页
 学校首页 
 网站首页 
 机构设置 
 招生就业 
 师资队伍 
 培养工作 
 学位管理 
 规章制度 
 学生工作 
 下载中心 
 联系我们 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于我校2018年硕士研究生线下生破格复试工作的通知

2018年03月30日 18:34  点击:[]

根据教育部2018年硕士研究生招生相关规定及甘肃省2018年硕士研究生招生工作相关精神,结合我校硕士研究生招生实际,经3月20日学校招生工作领导小组研究,决定对报考我校2018年硕士研究生线下优秀考生启动破格复试工作,为保证这项工作顺利进行,现将相关事宜通知如下:

一、申请破格复试的基本条件

(一)申请破格复试限第一志愿报考我校的考生,且仅限在所报考专业破格。

(二)破格降分只降一头,原则上只降单科不降总分,降分幅度在5分以内。

(三)破格复试原则上限各专业初试总成绩线下生第一名。

(四)破格复试仅限于招生计划未完成专业或生源相对不足的专业。

(五)对于获得国家、省部级奖,获得专利,在中文核心期刊发表本专业学术论文等考生可优先考虑。

二、申请破格复试程序

1、考生本人向报考学院提出申请,填写《天水师范学院2018年硕士线下生参加复试申请表》,申请表内容包括考生准考证号、姓名、本科毕业学校及专业、一志愿报考专业名称及代码、初试各科成绩及总分、不上线科目代码、名称及破格复试理由等。

附本人科研、工作业绩报告(科研创新方面的证明材料,如国家、省部级奖,获得专利,发表核心期刊文章等)及所报专业领域两位专家推荐信。

2、申请时间:3月30日-4月2日。

3、申请书及材料由报考专业所在学院审核汇总并签署意见后,报研究生处,经学校招生工作领导小组研究同意,填写《2018年硕士线下生参加复试审批表》报甘肃省教育考试院批准后,由相关学院组织考生复试。

                                   天水师范学院招生工作领导小组(研究生处代章)

                                             二〇一八年三月三十日

天水师范学院2018年硕士线下生破格复试审请表.doc   

2018年硕士线下生参加复试审批表.doc  

   

上一条:天水师范学院关于申请服务国家特殊需求人才培养项目验收评估材料的公示 下一条:关于推荐甘肃省基础教育教学成果奖的公示

关闭

Copyright @2015 All right reserved .天水师范学院研究生处版权所有  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 

办公电话:0938-8361412  邮箱:yjsc@tsnc.edu.cn   邮编:741000